Kaviari nous propose un tas de nouveautés !
Tout d'abord, je souhaitais vous parler du blog : Culture Caviar. Un excellent rassemblement d'informations autour du caviar. Tout ce que vous désirez savoir au sujet de ces petits oeufs d'esturgeons s'y trouve, n'hésitez pas à le visiter !
Ensuite, la grande nouveauté très très sympa que je me permets de vous dévoiler en EXCLU sur ce blog, c'est la box de KAVIARI. C'est vrai que des box, on en voit vraiment partout en ce moment mais là c'est intéressant car vous n'en trouverez pas deux comme celle-ci.
Moyennant un abonnement mensuel de 59€, les amateurs d’or noir sont invités à découvrir un coffret contenant une boîte de 20 grammes de caviar d’esturgeon blanc, un autre produit de la mer maison (chair de tourteau, cœur de saumon, flétan fumé) et des objets d’art de la table liée à la dégustation (cuillère, coquille de nacre) autour d’une recette de saison facile à réaliser. La box est également accompagnée de fiches explicatives pour s'initier au caviar, le cuisiner de différentes façons, sublimer un plat en exaltant ses notes boisées ou noisettées.. Le but étant de démocratiser le produit, le mettre à la portée du plus grand nombre et de nous montrer que le caviar peut se déguster à n'importe quel moment et non pas qu'à Noël. Les abonnements seront disponibles à partir du 1er novembre sur www.caviarbox.fr et en vente sur www.kaviari.fr à partir du 1er décembre. Je ne vous spoilerai pas le contenu de la première box, je peux juste vous dire qu'elle aura des parfums d'Asie...
Enfin, jusqu'à jeudi 3 octobre, Kaviari est sur vente-privée et là, je vous invite VIVEMENT à en profiter : dépenser 40€ sur vente-privée et retrouvez-vous avec un bon d'achat de 80€ sur le site de KAVIARI.
N'oubliez pas que KAVIARI ne propose pas que du caviar mais également un saumon fumé d'exception,coquillages, crustacés, oeufs de poissons, blinis et autres taramas.
Et bientôt sur ce blog, de nouvelles recettes à base de caviar KAVIARI. En attendant, je vous laisse avec les deux déjà présentes :