750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Sel et Poivre
  • : Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs
  • Contact

Likez ma page et gagnez des cadeaux !

100 fans = un tirage au sort. A gagner :


Recherche

Archives

L'actu des blogs

5 avril 2013 5 05 /04 /avril /2013 08:55

E-gastronomie, c'est L'épicerie fine en ligne du meilleur de la gastronomie française.

 

Tous leurs produits, sélectionnés avec le plus grand soin pour leur raffinement et leur richesse gustative, nous offrent un florilège de goûts et de saveurs typiques de chacune de nos régions.

Idéal pour se faire plaisir ou faire plaisir.

 

Quelques exemples de ce que vous trouverez sur site :

 

e-gastronomie.jpg

 

Des quernons d'ardoise : il n'y en a plus, je viens de tout manger ! Cette spécialité d’Angers, est une confiserie artisanale, mondialement connue qui a été créée en 1966 et doit son nom du bloc de schiste brut appelé quernon dont le fendeur extrait les ardoises qui couvrent les maisons angevines.
Le subtil mariage d'un chocolat bleu et d'une nougatine caramélisée aux amandes et aux noisettes donnent au Quernon d'Ardoise cette étrange sensation de douceur croustillante à la fois croquant et fondant.

 

Coulis de Cassis : Un Coulis de Cassis idéal pour accompagner vos desserts, glaces, fromages blancs ou encore pour élaborer une sauce.
Il se marie très bien en raison de sa puissance aromatique avec le chocolat, le gibier, les escargots, le foie gras et bien d’autres mets.
Sans colorant, ni conservateur.

 

Des anis  de Flavigny : L'Anis de Flavigny a été créé par des moines bénédictins de l'Abbaye de Flavigny en 719.  C'est l'un des bonbons les plus anciens de France!
C'est un bonbon d'autrefois fait d'une graine d'anis vert enrobée de sirop de sucre aromatisé : anis, violette, rose, menthe, réglisse, oranger... laissez-les doucement fondre, deux par deux, dans la bouche, pour que tout leur arôme se dévoile dans votre palais

 

Sur leur site vous trouverez également des confiseries de France, une épicerie fine (avec confiture, miel, chutney, préparations pour dessert et condiments), des produits du terroir (foie gras, terrines Terre et Mer) et des boissons.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Un blog à l'honneur

Blogs de pro (ou presque)

Cuisine & Blabla
Dégustez…
Du Végétal...
En anglais mais traduisible
En catalan
En espagnol
Forums
Par pays/spécialitées

<script src="http://Hellocoton

Retrouvez melaanii surHellocoton