Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Sel et Poivre
  • Sel et Poivre
  • : Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs
  • Contact

Likez ma page et gagnez des cadeaux !

100 fans = un tirage au sort. A gagner :


Recherche

Archives

L'actu des blogs

21 octobre 2007 7 21 /10 /octobre /2007 22:40

C'est difficil d'être originale et de cuisiner pour soi même, j'ai bien du mettre deux heures avant de me motiver à faire des...pâtes au thon!
Ma foi, ce fut trés bon.

pates

Voila comment j'ai procédé :

J'ai pris des pâtes, je les ai faites cuire normalement. J'ai fait cuire deux oeufs. Une fois tout ça cuit, j'ai ouvert une boîte de thon naturel, je l'ai mélangé aux pâtes. J'y ai ajouté 2 portions de vache qui rit, 4 cuillières à soupe de mayonnaise, quelques pincées de mon pot "assaisonnement spécial Italie" (soit tomate, paprika, oignon, persil, origan, basilic), puis quelques herbes de provence.
J'ai dressé ainsi avec les oeufs durs tout autour...

Partager cet article

Repost 0
Published by melaanii - dans Riz et pâtes
commenter cet article

commentaires

mimosa 01/11/2007 14:12

et voilà comment on peut se régaler rapidement, les pâtes toujours un succès!

silvia 31/10/2007 12:26

...j'en ai fait une fois mais sans vache-qui-rit, c'était déjà très bon, alors là...miam.La vache-qui-rit doit donner "le" truc en plus.Ne t'inquiète pas pour l'ustensile, tu m'as tellement gaté que je n'y avais même pas fait attention.Biz.

Un blog à l'honneur

Blogs de pro (ou presque)

Cuisine & Blabla

Dégustez…

Du Végétal...

En anglais mais traduisible

En catalan

En espagnol

Forums

Par pays/spécialitées

<script src="http://Hellocoton

Retrouvez melaanii surHellocoton