Toi aussi, enfournes ton moule en silicone qui contient la crème pâtissière dans ton mini four avec habilité...
Je n'ai fait aucune cata, rassurez vous!
De ce flan, j'en rêve depuis... pfiou! 1 semaine ou 2?? Je l'ai plus qu'apprécié.
J'ai mis une pâte brisée (les puristes la feront eux même (et les très très puristes feront même une pâte feuilletée)) à précuire pendant quelques minutes.
Pendant ce temps, j'ai fait ma crème pâtissière avec 1L de lait, 2 sachets de sucre vanillé + un peu d'arôme vanille (le soucis de l'arôme que j'ai acheté est qu'il colore beaucoup du coup ma crème n'est pas belle si j'en met trop c'est pourquoi j'ai substitué avec les sachets de sucre vanillé) 130 gr de sucre, 90 gr de maïzena et 4 oeufs.
Verser la crème pâtissière sur la pâte, ajouter de la noix de coco râpée selon vos goûts, enfournez 30/40 min à 180° (th.6/7)