Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs
A l'apéritif ou en plat, aux légumes, avec ou sans viande, venus de la mer et même sucrés... les petits farcis font le bonheur de tous les gourmands ! Simples à réaliser, bon marché, ils constituent un délicieux plat complet pour toute la famille ou pour un dîner entre amis !
50 recettes savoureuses ! Petits farcis au concombre, fromage et fines herbes ; pommes de terre farcies au saumon fumé et crème à l'aneth ; aubergines poivron-basilic ; patates douces gratinées ; betteraves rouges, sauce ravigote ; chou blanc au porc et au riz ; courgettes au poulet et aux pignons ; tomates aux trois viandes parfumées au cognac ; petits farcis niçois ; figues fourrées au fromage de chèvre et noix ; poires farcies amandes, sauce chocolat... un délice !
Pour tenter de gagner Mes p'tits farcis avec les éditions First, il suffit de :
- Proposer une seule recette par blog avec une photo de votre "farci", salé ou sucré
- Y déposer un lien en direction de ce billet.
- Ajouter un commentaire ici pour que je sache que vous participez.
- Avoir une adresse en France métropolitaine
Les personnes n'ayant pas de blog peuvent également participer. Vous pouvez aussi participer avec une recette figurant déjà sur votre blog à condition de la remettre en première page et de remplir les conditions ci haut.
ATTENTION aux personnes ayant un blog mais bloquant les copier/coller : merci de bien vouloir participer directement via le formulaire de contact en m'envoyant une photo hébergée via imageshack de votre recette afin que je n'oublie personne.
CETTE FOIS, seule LA plus belle recettes se verra récompensée du livre, le jury étant toujours composé de ma soeur et moi.
Le concours prendra fin le 27 septembre à midi. Le 28, les photos de vos réalisations seront présentées et les 2 vainqueurs désignés.