Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs
Ce n'est plus trop un tiramisu puisque de ce dernier on ne garde que le mascarpone et les biscuits cuillières mais bon... C'était vraiment pas mal.
Il vous faut :
Des biscuits cuillères
Une mangue
Du mascarpone
Une brique de lait de coco
De la noix de coco en poudre
3 gros oeufs
100 g de sucre roux
un sachet de sucre vanillé
Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes + sucre + sucre vanillé. Rajouter le mascarpone au fouet.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.
Mouiller les biscuits dans le lait de coco.
Tapisser le fond du moule avec les biscuits. Recouvrir d'une couche de crème, oeuf, sucre, mascarpone, ajouter des morceaux de mangue. Alterner biscuits, crème et fruit.
Terminer par une couche de crème. Saupoudrer de noix de coco râpée.
Mettre au réfrigérateur 4 heures minimum.