Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs
Délicieuse recette tirée du livre "Tajines" de Rachida Amhaouche qui elle met de la lotte. Il est délicatement parfumé et rapide à faire. Le poisson quant à lui est très tendre; j'ai servi avec du riz.
750 gr de filet de poisson
100 gr de beurre
4 gousses d'ail écrasées
du sel et du poivre
1/2 c. à c. de curry
un peu de céleri
1/2 poivron rouge coupé en dés
1/2 poivron vert découpé en dés
1/2 poivron jaune découpé en dés
1 boîte de champignons entiers (140 gr)
1 c. à c. de persil haché
Laver et couper le poisson en morceaux de taille moyenne.
Poêler les morceaux sur feu doux avec le beurre, l'ail écrasé, le sel, le poivre et le curry. Remuer délicatement.
Ajouter les feuilles de céleri, les poivrons et les champignons. remuser le tout, couvrir et laisser cuire sur feu doux environ 15 minutes. Servir le poisson chaud dcoré de persil haché.