Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs
Voici une recette que j'aime beaucoup, qui est toute simple à réaliser (suffit juste de trouver des souris d'agneau qui ne sont pas hors de prix !). J'ai servit avec un gratin boulangère à la manière de Ducasse, dont je vous livrerai la recette un peu plus tard.
Selon les convives :
souris d'agneau
1 bonne cuillière de miel par souris
de la sauge
des tomates cerises
de l'huile d'olive
de l'ail en poudre
sel et poivre
Préchauffez votre four à 180°.
Déposez au fond de votre plat un petit verre d'eau, histoire que ça ne colle pas pedant la cuisson.
Badigeonnez votre souris d'agneau d'un peu d'huile, de miel puis y parsemez de la sauge ciselée.
Salez, poivrez et "ail-ez" si vous aimez.
Déposez oignons et tomates dans votre plat si vous en avez.
Cuire entre 20 et 30 minutes selon votre four et selon du comment vous aimez votre viande. Pour nous c'était suffiant.