750 grammes
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Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs

Poulet aux amandes

Petite recette espagnole qui me vient de ma tante. La sauce est vraiment très bonne ! Si vous en avez trop, vous pouvez tout fait la congeler et la ressortir plus tard, elle restera délicieuse !

poulet_aux_amandes.jpg

1 kg de poulet
50 gr d amandes
1/2 oignon
1 poivron vert
4 c c de sauce soja
1 cube bouillon de viande
1 l deau
100 ml dhuile dolive
sel et poivre

Retirer la peau des amandes. Couper en cubes le poivron et l'oignon.
Faire dorer le poulet une dizaine de minutes et incorporer  les légumes, la sauce soja, le bouillon et l'eau. Laisser cuire 25 minutes.
Retirer le poulet et mixer votre sauce. Ajouter de la maïzena si nécessaire.

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<br /> Je note et j'essaye de réaliser cette succulente recette bientôt ! Bisous !<br /> <br /> <br />
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1
<br /> Ca doit etre bon avec les amandes, j'avais déjà vu une recette espagnole de crevettes qui se faisait également avec des amandes.<br /> <br /> <br />
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K
<br /> super appétissant ! bonne journée !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> jolie découverte !<br /> bises<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Miam, très appétissant ^^<br /> <br /> <br />
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