750 grammes
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Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs

Les marrants, façon maronsui's©

Un dessert encore une fois simple qui ravira tous les amateurs de crème de marron. Recette trouvée sur la superette.

 marrants.jpg

500 g de crème de marrons
3 œufs
250 g de mascarpone

Séparez les blancs des jaunes. Battez les jaunes avec le mascarpone. Ajoutez la crème de marrons et continuez à battre pour obtenir une jolie crème.
Mettez une pincée de sel dans vos blancs, et battez-les en neige bien ferme. Avec une cuillère en bois, incorporez délicatement ces blancs au mélange précédent, petit à petit pour ne pas casser les bulles des blancs en neige. Tournez doucement pour que le mélange soit homogène. Mais pas trop sinon tout va retomber !
Versez ce mélange dans des petits pots, et laissez prendre au frais pendant au moins 3 heures, avant de déguster…

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I
Plutôt facile la recette ! ça tombe bien, j'adore les marrons!
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M
Effectivement, c'est plus simple à réaliser. Et pourtant ça promet d'être un dessert délicieux.
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J
Une crème onctueuse et aérée comme j'aime !
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D
Pas mal la recette en plus la creme de marron viens d'à coté de chez moi...
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L
à déguster sans hésiter!! :-) Je te souhaite une agréable semaine, bises Lou
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