Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs
C'est qui la tarée qui fait des gratins alors qu'il fait 1000° ????
Bref, j'en avais envie, tant pis pour la saison. Vous me direz, il y a beaucoup d'origines dans ce titre et vous allez surement être déçu en voyant la recette ^^. Ma foi, c'était bien bon ! A refaire cet hiver !
2 pavés de saumon
qq pincées de mélange aborigène (composé de Farine de riz, myrte citronnée, poivre de Tasmanie, anis, muscade, citron, sel, ail, poivre noir, paprika, céleri, romarin)
250 gr de mascarpone
300 gr de coquillettes
Sel, poivre
chapelure
Cuire les pâtes.
Cuire les pavés de saumon qq minute recto/verso dans une poêle. Une fois cuit, l’émietter.
Faire fondre le mascarpone. Ajouter du mélange aborigène, selon votre goût, du sel et du poivre. Ajouter le poisson et bien mélanger.
Mélanger avec les pâtes égouttées.
Verser dans un plat allant au four. Saupoudrer de chapelure.
Faire gratiner quelques minutes.