750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs

Mini clafoutis aux framboises

Recette super pratique lorsque vos fruits commencent à faire la tête.

framboises.jpg

Pour 4 ramequins :

1 oeuf entier + 1 jaune

50 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé

40 gr de farine

10 cl de lait entier

10 cl de crème liquide

des framboises

 
Préchauffez votre four à 180°.

Dans un saladier, mélanger les oeufs, les sucres epuis la farine, le lait et la crème.
Dans vos ramequins, déposer des framboises puis ajouter l'appareil.

Cuire pendant 35 mn. Laissez refroidir et dégustez !

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> Oh ils ont l'air super bon, j'adore les clafoutis d'ailleurs je viens d'en publier une recette! bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> Tout simple, tout délicieux !!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> ils sont magnifique, bravo, bisous et bonne journée.<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Rien ne se perd ;)<br /> Ces petits clafoutis me mettent en appétit !!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> C'est vrai que c'est une bonne idée j'ai des fraises qui commencent à faire la tête, vont ptet bien finir en clafoutis tiens!<br /> <br /> <br />
Répondre