750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs

Cake du pêcheur

Pour un pain de 700 gr (régler la MAP prog : gâteau)

pecheur

8 cL de lait
230 gr de filet de saumon sans peau
150 gr de blancs de poireaux
80 gr d'emmenthal râpé
1 c. à c.1/2 d'aneth hachée
2 oeufs entiers battus
7 cL d'huile d'olive
1/2 c. à c. de sel fin
1 petite pincée de poivre noir
170 gr de farine de blé
2/3 d'un sachet de levure sèche

Lavez et coupez les blancs de poireaux, faites les revenirs à couvert avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient devenus translucides et non croquants. Laissez refroidir. Détaillez le saumon en petits dès. Incorporez à votre préparation. Une pointe de curry réhaussera le goût de votre cake.

Source : Le manuel fourni avec la MAP.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Marie Thé : oui je pense qu'il est tout à fait possible de faire ce pain sans MAP. Bon courage! et tiens nous au courant!
Répondre
M
J'ai bien envie de la faire ce cake mais sans la MAP, tu penses que c'est possible ? bonne soirée
Répondre
V
Saumon et poireaux: Miammmm!
Répondre
L
Il me fait bien envie ce cake!
Répondre
C
Tiens, tiens en voilà une belle idée ! Je retiens car ça me semble délicieux.chrys
Répondre