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Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs

Pain grillé à la tomate, huile d'olive et ail

Ce n'est pas spécialement une recette, c'est un truc vieux comme le monde qu'on fait chez moi et c'est trèèèèès bon !
C'est la base de tous nos sandwich. On ne fait pas toujours griller le pain, mais j'en proite pour vous présenter le magnifique grille-pain que j'ai reçu à la suite de mon partenariat avec De la Maison.

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Grille-pain Evora TA652

Faites griller des tranches de pain.
Pelez une gousse d'ail, coupez la en 2 et frottez la ainsi qu'une tomate coupée  en 2 également sur les tranches de pains grillées. Il faut que la chair de cette dernière pénétre bien dans la mie.
Arrosez avec un peu d'huile d'olive (de qualité !) et salez (ou pas).

Même sans rien, c'est super bon ! (oui il m'en faut peu...)
Vous pouvez y mettre ce que vous voulez. Moi j'aime beaucoup le manger avec de la tortilla (ici tortilla aux blettes).

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N
Simple et délicieux
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V
J'ai goûté ça la 1ère fois en Espagne!!! Bisous
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C
ça me rappelle les lectures des livres de Marcel Pagnol. Les héros emmènent ce genre de tartine dans leur musette. J'adore, c'est un régal, ça me donnait toujours faim pendant que je lisais.
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M
humm!!! j'aime!j'en fais quelques fois , c'est un régal
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S
Les choses es plus simples sont souvent les meillieure! j'aime beaucoup aussi! bis
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