750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs

Yaourt maison au muesli croustillant riz et quinoa aux éclats de chocolat et noix de cajou caramélisées

Depuis que j'ai ma yaourtière, je m'amuse beaucoup à faire de nouveaux yaourts, pour ceux et celles qui ont encore un doute : n'hésitez plus ! C'est un très bon investissement ! Vous retrouvez le délicieux mueli utilisé dans les grandes surfaces dans le rayon "commerce équitable".

yaourt_au_muesli
Yaourtière Lagrange 439001

1 litre de lait entier
1 yaourt ferment
1 gousse de vanille
un peu de sucre
muesli croustillant riz et quinoa aux éclats de chocolat et noix de cajou caramélisées

Mélanger le lait, le yaourt ferment, le sucre et la gousse de vanille. Répartir dans les pots et les laisser 7/8 heures dans la yaourtière.
Une fois le programme terminé, mettre les yaourts minimum deux heures au réfrigérteur.
Le servir dans des bols avec du muesli dessus : un pur délice !

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
Délicieux pour être en forme au p'tit déj ou pour redonner de l'énergie au gouterbise
Répondre
G
vraiment sympa tout ça!=p
Répondre
S
Que de bonnes choses dans ton yaourt
Répondre
S
Idéale pour un petit déj ,j'aime bien
Répondre
F
mmmh! très vitaminé ce petit bol!!
Répondre