Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs
Il n'est pas trés gros car on est que 3 chez moi et c'était juste un test..Je suis satisfaite car quand on coupe et quand on le mange, rien ne tombe!!
Faire des crêpes (j'en ai eu besoin que de 5) et mettre entre elles n'importe quelles crudités (étant donné que je vis dans une famille TRES SIMPLE ça n'a pas été la misère du tout de trouver les crudités qu'aimait tout le monde!!) J'ai mis :
1ère couche : thon naturel émietté
2ème : oeufs durs émietté (j'en ai mis 4)
3ème : salade en petits morceaux (que je n'aime pas mais étant donné que c'était bien tassé, on ne la sentait pas trop)
4ème : surimi émietté aussi.
J'ai mis de la mayonnaise sur les 2 cotés de chaque crêpe (sauf sur la dernière évidemment)
Pour décorer j'ai mis le reste d'oeufs.
Ensuite j'ai entouré l'assiette de cellophane et l'ai laissé toute la nuit dans le frigo avec un plat lourd dessus pour que tout se tasse bien.
C'était trés bon.
J'ai un soucis avec les photos :( soit je sais pas les faire soit c'est la faute à mon apparei, mais de prés on voit mal