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Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs

Harira algérienne

Oulala, je vous l'avais promis il y a déja bien longtemps ! Mais c'est seulement maintenant que le froid s'installe que j'y repense.

hrira_alg_rienne

Pour se faire, c'est tout simple, il vous faut : de l'orge (dchicha), des morceaux de viande (ou pas), 1 tête d'ail, 1 gros oignon, 1 navet ou deux (selon la grosseur), 1 carotte ou deux (selon la grosseur), 1 courgette, 1 pomme de terre, bouquet de coriandre, persil et celeri, 1 tomate, pois chiches, bouillon, raz el hanout ( 1 c a c), zafran, sel, poivre, origan, concentré de tomate.

Couper tout les légumes et les mettre dans une marmitte, disposer les épices, 1 l d'eau tout mixer sauf les pois chiche quand c'est cuit, rajouter 2 à 3 c d'orge. Déguster bien chaud.

On avait fait ça cet été avec une copine lors de notre atelier cuisine (la recette vient de sa belle mère). On avait servit avec des minis bastilla.

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S
c superbe cette harira algérienne
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I
Miam, cette soupe est délicieuse !
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N
miam miam je dirais pas non pour une bol pour mon ftour ce soir
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V
ta recette à l'air délicieusebon lundival
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D
ça à l'air très bon et avec ce froid qui arrive à grand pas c'est vraiment tentant
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