750 grammes
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Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs

Lieu à la sauce tomate/basilic

Toujours en  plein "vidage de frigo et placards", c'est une délicieuse recette toute simple, rapide à faire et qui nécessite pas énormément d'ingrédients que le grande amatrice de poisson que je suis vous propose aujourd'hui.

lieu

Il vous faudra : des filets de lieu (colin) selon le nombre de convives, 2 bocaux de sauce tomate/basilic, 1 tomate coupée en cube, 2 gousses d'ail écrasées, 3 c. à s. d'huile d'olive, 1 citron, du sel et du poivre.

Dans une casserole, faites chauffer la tomate et l'ail écrasé. Au dernier moment incorporez l'huile et le jus d'un demi citron. Bien mélanger. Faites cuire les filets de poisson recto verso dans une poêle avec de l'huile d'olive (farinez les préalablement sinon ça colle un peu et les filets se cassent quand vous voulez les retirez).

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F
J'adore le poisson et au basilic c'est le bonheur ! Je viens de poster la recette du sellou si tu veux la consulter ! Bonne soirée !
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V
Pas mal ! Ca change du poisson à la crème !
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