750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs

Darnes de saumon à la provençale

Recette simplissime mais pas moins bonne :

saumon

Faire mariner le saumon avec de l'huile d'olive, des herbes de provences, de la tomate séché coupée en morceaux très très très petits, du piment de cayenne et de la coriandre moulue.

Cuire à la poêle en évitant d'ajouter de la matière grasse.

J'ai accompagné de riz sauvage à la crème.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
c'est un très beau plat !!!bonne soirée
Répondre
L
J'adore le saumon et le riz sauvage est mon riz préféré!
Répondre
P
Quelle belle assiette, c'est mon homme qui tomberait en pâmoison devant elle! Bravo!Bises
Répondre
S
j'adore!!!!!!!!
Répondre
C
Du saumon bien parfumé, miam...
Répondre