750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs

Tacaud à la crème de concombre

Voici une recette qui me vient de l'une de mes tantes.

tacaud

Il vous faut : du poisson (j'ai pris du tacaud), de la crème fraîche, la peau d'un concombre, du sel, du poivre tout bêtement.
J'ai servi avec des pommes de terre et des carottes.

Passer vos filets de poisson recto-verso dans de la farine et les faire cuire au beurre dans un poêle.
Mettre de la crème dans une petite casserole, mixer la peau d'un concombre et l'ajouter à la crème, saler, poivrer et voilaaa. C'est tout simple !

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
excellent petit plat léger...
Répondre
E
Je ne connais pas du tout ce poisson mais ta recette donne envie.
Répondre