750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs

Sole à la Cajun

J'étais pressée d'utiliser les épices cajun qe j'avais découvert chez Oum Koulthoum qui m'ont été gentiment offertes par 1001 Epices.

sole_cajun

J'ai décidé de parfumé mon plat de poisson avec.
J'ai fait revenir un gros oignon, des morceaux de poivrons, ai découpé mon poisson en cube et j'ai assaisonné d'
épices cajun, salé et poivré. J'ai accompagné avec du riz, ce fut très bon.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
je devrais bcp aimer cette recette...j'adore le poisson !
Répondre
E
j'adore ce genre de recette bien épicé mais en même temps légère
Répondre
P
Super intéressant ce plat, j'adore les saveurs épicées! Quel régal!bisous
Répondre
G
un plat parfumé comme je les aime!
Répondre
R
vraiment sympa ton poisson...
Répondre