750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs

Cake au lait de coco et aux pépites de chocolat

cake

Ingrédients

2 œufs
165 mL de lait de coco
100 mL de lait "normal"
70 gr de beurre doux
300 gr de farine
150 gr de sucre
125 g de coco râpée
1 sachet de levure
2 c. à c. de cannelle
1 poignée de pépites de chocolat

Préparation

Préchauffer le four à 180° (th.6)
Faire fondre le beurre.
Mélanger tous les ingrédients ensemble afin d'obtenir une pâte homogène.
Verser dans un moule et faire cuire 50 min à 1 heure selon le four.
Laisser refroidir le cake dans son moule.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Bonne association ! J'aime beaucoup
Répondre
E
coco et chocolat....miam!
Répondre
L
je suis fan, je note!
Répondre
M
Superbe combinaison que j'ai tres envie d'essayer ...
Répondre