750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs

Poulet CCP en papillote

Voici une recette Mille et une saveurs que je vous recommande vivement. Je l'ai servi avec des haricots verts.

ccp

Il vous faut, pour 2 personnes :
2 blancs de poulet
1 c. à c. de cumin
1/2 c. à c. de curry
1/2 c. à c. de paprika
1 tomate
1 oignon
basilic
1 pincée de piment
sel, poivre
huile d'olive

Dans un carré de papier sulfurisé ou d'alu, disposez un blanc de poulet, les épices, une couche de rondelles de tomate, de rondelles d'oignon, du basilic, le piment, du sel et du poivre et finissez par un filet d'huile d'olive.
Fermez votre papillote et faites cuire env. 25 min au four préchauffé à 180°C.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Le poulet cuisiné de cette façon doit être délicieux, un plat qui me séduit!
Répondre
M
Venant d'Oum Koulthoum, je ne doute pas qu'il soit délicieux :)
Répondre
R
Bonjour , je découvre ton blog , et je suis surpris de sa beauté et de la qualité des recettes .J'y reviendrais ,A bientôt ,Amitiés ,Roland
Répondre
O
merci d'avoir testé ma recette, bonne journée.
Répondre