750 grammes
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Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs

Ecrasée de pommes de terre

J'ai longtemps hésité entre celle d'Eynia et celle de Claude. Au final, j'ai choisis la version sans champignons.

ecrasee

Pour 4 personnes 
1 kg de pomme de terre
1/2 cc rase de muscade râpée
1 cs de thym
1 cs d'ail en poudre, ou 2 ails hachées menu, menu
1 botte de persil lavée et hachée très fin
6 cs d'huile d'olive

Faire bouillir les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux, puis les écraser à la fourchette grossièrement ou avec l'écrase pommes de terre manuel.
Mélanger la muscade, le thym, l'ail et le persil ainsi que l'huile d'olive avec l'écrasée.
Servir bien chaud, mais on peut aussi le manger froid en été.

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M
tu peux aussi faire la version poisson avec de la morue c'est très bon.
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M
miam j'adore ça !! une purée qui a bercée mon enfance
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R
Toujours savoureux! Tu me donnes envie...Bises,Rosa
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F
Besoin de rien de plus !
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I
Simple et délicieux!!!!
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