750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs

Curry de Légumes

C'est une recette tiré de Bôllyfood - la cuisine indienne (livre qui m'a l'air super tentant que j'aimerais bien ajouter à ma collection). C'est Lylia sur le forum cuisine testée qui nous a transmit la recette et elle est vraiment délicieuse!
Je l'ai accompagné des buttermilk chiken nuggets de
Nigella Lawson.

100g de petits pois curry
200g de haricots verts
2 carottes
2 pommes de terres
1/4 de chou blanc
(pas mis)
1 grosse tomate
1 càc du curry
1 càc de cumin
3 càs d'huile ou de beurre
sel, poivre

Coupez les haricots verts en quatre. Pelez et emincez finement les carottes. Epluchez et coupez les pommes de terre en petit dès. Emincez finement le chou blanc. Coupez la tomate en petits cubes.
Dans un wok, faites revenir les pommes de terres et le chou avec le beurre ou l'huile. Incorporez les épices puis ajoutez les haricots et la tomate. Versez 25 cl d'eau, couvrez et laisser mijoter 10 min à feu moyen.
Ajoutez les carottes et les petits pois. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes. Et c'est pret.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
Lèger et sain je suis tentée, bravo
Répondre
A
ça dois être sympa pour un diner léger
Répondre
S
Avec les buttermilk chicken nuggets de Nigella, j'en ferais bien mon dîner tiens !
Répondre