750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs

Bourek à la viande hachée et vache qui rit...

bourek

Pendant un moment, j'en faisais souvent!!! Puis là, comme vous voyez, j'ai un peu perdu la main en ce qui concerne le pliage :( mais pas pour la farce : elles n'étaient pas sèches du tout et pas trop huileuses, bref, parfaites!!
Je les ai servi avec une
quiche aux légumes.

J'ai mis : de la viande hachée (boeuf), deux pommes de terre réduites en purée, un jaune d'oeuf, de la vache qui rit, du raz el hanout, de la coriandre, du paprika, du sel et du poivre. J'ai mélangé le tout, j'ai mis une bonne cuillière à café sur la moitié de la feuille de brick et je me suis débrouillée comme j'ai pu pour faire un triangle. Les faire frire quelques secondes de chaque coté. Servir chaud.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
merci pour la recette de bourekca a l air delicieusaha ramdanek ainssi qu a ta famille et proches
Répondre
L
ma recette à moi:viande haché 250gun gros oignon en puré2 mie de paimun oeuf crusel,poivre,curcuma,safran,cannelle,noix de muscadecoriande,persil
Répondre
R
J'adore ce genre de petites choses ! Miam : p
Répondre
H
ça m'a l'air tout simplement délicieux!
Répondre
S
je prend unej'ai faim,hummmmmmmmmmm
Répondre