750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs

Tarte Crevettes/Champignons

Si simple et si bon à la fois, voici la recette d'une tarte complètement improvisée :

Il vous faut : des petites crevettes surgelés (sachet de 400gr), une boite de champignons de Paris émincés (que vous couperez encore plus petit), un peu de ciboulette, 2 oeufs, une petite brique de crème fraîche, un pot de sauce à l'aubergine de buitoni, 1 pâte brisée, du fromage râpé.

Vous préchauffez votre pâte brisée, une fois mi-cuite, vous la badigeonnez de sauce à l'aubergine (ou autre ou rien), vous faites revenir dans un peu d'huile les crevettes, les champignons et la cibouilette. Vous l'ajoutez à la sauce. Dans un bol, battre les oeufs avec la crème. Disposez ensuite ce mélange sur les crevettes/champignons. Parsemez de gruyère râpé et de parmesan. Mettre 30/40min à 180° et le tour est joué.

2

J'ai accompagné avec les frites épicées de Salma.

Pomme de terre, piment doux, cumin, poivre, piment piquant, sel . J'ai ajouté de la muscade.

Faire cuire le pomme de terre ds l'eau salé moitié cuisson. Les faire égoutter, mélanger avec les épices, laisser sécher et faire frire ds l'huile.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
ca me plait beaucoup ce genre de quiches, et les pommes de terre doivent etre très bonnes.
Répondre
O
hummmm ou est la fourchette que jme régale un peu!!ça ouvre l'appétit tout ça,bravo!
Répondre
O
Une très belle assiette et très appétissante, j'en suis sur, merci pour ce partage
Répondre
A
Hum cette petite tarte aux crevettes et ses frites épicés !!
Répondre
S
très appétissantmiasm,miammmmmmmmmmmmm
Répondre