Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs
Si simple et si bon à la fois, voici la recette d'une tarte complètement improvisée :
Il vous faut : des petites crevettes surgelés (sachet de 400gr), une boite de champignons de Paris émincés (que vous couperez encore plus petit), un peu de ciboulette, 2 oeufs, une petite brique de crème fraîche, un pot de sauce à l'aubergine de buitoni, 1 pâte brisée, du fromage râpé.
Vous préchauffez votre pâte brisée, une fois mi-cuite, vous la badigeonnez de sauce à l'aubergine (ou autre ou rien), vous faites revenir dans un peu d'huile les crevettes, les champignons et la cibouilette. Vous l'ajoutez à la sauce. Dans un bol, battre les oeufs avec la crème. Disposez ensuite ce mélange sur les crevettes/champignons. Parsemez de gruyère râpé et de parmesan. Mettre 30/40min à 180° et le tour est joué.
J'ai accompagné avec les frites épicées de Salma.
Pomme de terre, piment doux, cumin, poivre, piment piquant, sel . J'ai ajouté de la muscade.
Faire cuire le pomme de terre ds l'eau salé moitié cuisson. Les faire égoutter, mélanger avec les épices, laisser sécher et faire frire ds l'huile.