Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs
Bon, je triche : ce n'est pas moi qui les ai fait, mais mes chères collègues de travail, j'ai juste dessiné. Mais faut bien faire vivre ce blog puis j'ai tout de même participé un peu ! Pour les pop cake, il vous suffit de faire une pâte à muffin classique,...
Lire la suiteBon, comme d'hab, la photo n'est pas top mais le plat en revanche était délicieux. La cuisson longue du gratin a du mérite : plus on attend et on le cuit à basse température, plus les pommes de terre sont fondantes. Je ne parlerai pas de la qualité de...
Lire la suitePour ma crémaillère, j'ai fait ces deux petites verrines apéritives très simples à réaliser. Malgré l'avocat dans le pseudo ceviche de crevette, vous pouvez aisément les préparer la veille. J'avais également fait des rillettes de thon, rillettes de sardines,...
Lire la suiteKaviari nous propose un tas de nouveautés ! Tout d'abord, je souhaitais vous parler du blog : Culture Caviar. Un excellent rassemblement d'informations autour du caviar. Tout ce que vous désirez savoir au sujet de ces petits oeufs d'esturgeons s'y trouve,...
Lire la suite