750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs

Carbonnade flamande traditionnelle

J'avais déjà testé une pseudo carbonade mais rien à voir avec ce que j'ai fait là : c'est une recette que j'ai déniché sur Marmiton qui se rapproche plus de la réalité que ma tentative de 2011 ! J'attends toutefois vos commentaires : quelle est la véritable...

Lire la suite

Le meilleur de la cuisine asiat se trouve...

Le meilleur de la cuisine asiat se trouve...

... sur le nouveau blog de ma soeur http://itada-kimasu.over-blog.com/ Vous y trouverez principalement des recettes japonaises mais aussi des recettes chinoises, thaï, coréennes ou vietnamiennes. Quelques petites recettes pour vous mettre l'eau à la bouche...

Lire la suite

Panna Cotta à la vanille, coulis de cassis et crumble d'avoine

Panna Cotta à la vanille, coulis de cassis et crumble d'avoine

Vous vous souvenez, il y a quelques semaines, j'ai reçu de la part de E-Gastronomie du coulis de cassis. A part en Panna Cotta, je ne savais pas trop comment l'utiliser. J'ai donc testé cette recette trouvée sur l'Atelier des Chefs qui elle, utilise du...

Lire la suite

Champignons à la grecque

Champignons à la grecque

Beaucoup de recettes différentes circulent sur le net. Celle-ci, trouvée dans le journal des femmes, est délicieuse, je vous la recommande vivement ! 750 g de champignons de Paris 1 botte d'oignons blancs nouveaux 2 grosses tomates 1 branche de céleri...

Lire la suite

Gâteau au chocolat et à la crème de marron (au micro-ondes)

Gâteau au chocolat et à la crème de marron (au micro-ondes)

La photo n'est pas très belle mais le gâteau était très bon ! Recette trouvée dans le magazine Marmiton, c'est la première fois que je teste une recette de gâteau au micro-ondes et c'était top. Le mariage crème de marron et chocolat est le mal absolu...

Lire la suite

E-Gastronomie, vous connaissez ?

E-Gastronomie, vous connaissez ?

E-gastronomie, c'est L'épicerie fine en ligne du meilleur de la gastronomie française. Tous leurs produits, sélectionnés avec le plus grand soin pour leur raffinement et leur richesse gustative, nous offrent un florilège de goûts et de saveurs typiques...

Lire la suite

Ce résultat n'est pas un poisson d'avril

Ce résultat n'est pas un poisson d'avril

Félicitations à Audrey qui vient de remporter 30 gr de caviar Primeur Kaviari ! En espérant qu'il te plaise. Si tu l'utilises dans une recette spécifique, n'hésite pas à la partager avec nous. Félicitations aux autres qui avaient également les bonnes...

Lire la suite