Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs
Ou faux tournedos Rossini, car pour ma part, je n'ai pas mis de truffes. Mais c'était tout de même délicieux ! Je recommande cette recette du chef étoilé Patrick Asfaux, trouvée sur le site Aftouch-cuisine, à tous ceux qui ne connaissent pas encore. A...
Lire la suiteAujourd'hui, je vous propose une pâtisserie orientale qu'on appelle briouate au Maroc ou samsa en Algérie. Elle est pratique car très facile à préparer et ne demande pas beaucoup d'ingrédients. Il existe de nombreuses recette mais j'ai suivi celle de...
Lire la suiteJ'ai fait un tri dans ma bibliothèque et je voulais vous en faire profiter ! Envoie rapide et soigné, bien entendu, les frais de port seront moins cher si vous prenez plusieurs livres. Comme l'indique son titre : 3 ou 4 recettes de 37 pays. 2,28 € +2,90...
Lire la suiteJ'hésitais. J'avais un magnifique coeur de filet Kavriari. Sur des blinis, délicieux. Dans des pâtes aussi. Mais il méritait aussi qu'on le mette à l'honneur dans une recette un peu plus originale. Depuis un moment je voulais faire des madeleines salées....
Lire la suite