Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs
On avait prévu de faire tout plein de choses, mais chez moi il y a qu'un seul gros mangeur, donc on a négligé quelques petites choses mais sinon c'était simple mais très sympa ! Apéro : Foie gras nature maison , Foie gras au coing et aux noix maison (avec...
Lire la suiteAprès le succès de ma terrine toute simple de l'année dernière, j'ai décidé pour ce Noël de refaire cette recette, question sécurité et de prendre un petit risque et tester une nouvelle recette trouvée dans le livre Craquez pour le foie gras. 1 foie gras...
Lire la suiteBonjour à toutes et à tous ! Voici les tant attendues recettes Noëlesque que vous m'avez proposé ce mois-ci : Bûche aux griottines d'Océane Verrines à l'avocat et aux miettes de tournteau de Luned'argent13 Bûche chocolat/speculoos d'123 cuisinez Bûche...
Lire la suiteAprès moultes péripéties, la voici, la voila, la toute belle page Facebook de SeletPoivre http://www.facebook.com/seletpoivreblog Likez ! Likez ! Likez !
Lire la suiteVous devez certainement vous dire qu'il y a peu de recettes en ce moment : n'ayez craintes ! A priori, je vais vous harceler pendant la semaine de Noël et après ! J'ai plusieurs recettes en stock mais je pense que parler produits est tout aussi intéressant...
Lire la suiteTout d'abord, parlons un peu de Kaviari. Lorsque vous penser caviar, vous pensez LUXE et vous avez raison : J'imagine que vous vous imaginez également une minuscule petite boîte ronde et bleue, hors de prix, bien entendu. Chez Kaviari, le caviar ressemble...
Lire la suiteNoël approchant à grands pas, je vous propose ce mois-ci de gagner ce livre dans lequel vous trouverez peut-être LA recette idéale de votre réveillon. C'est pourquoi j'ai fait exprès de mettre la fin du concours pour le 18 décembre, afin que les gagnants...
Lire la suite