Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs
Voici vos délicieuses réalistations : Muffins au son d'avoine et de blé, thon et poivrons rouges de Sam Gâteau à la faisselle de Marine Terrine de poisson aux petits légumes de Laure Brochettes de gambas au melon d'Audrey (pas de blog) Verrines à la courgette,...
Lire la suiteMon fournil, le spécialiste du pain maison, se lance dans les cupcakes ! Pas moyen de mettre la photo des cupcakes, ils ont été mangé avant ! Vous me direz, ce n'est pas très sorcier à faire des cupcakes mais quand même, cette petite boîte facilite la...
Lire la suiteUne recette qui sort encore du magazine Marmiton. A la base, on utilise tout simplement du jambon et on ajoute une bonne cuillière à soupe de fromage frais en fin de cuisson mais je n'avais rien de tout ça. Mais comme ceci, c'était tout à fait convenable....
Lire la suiteEncore une recette tirée du magazine Marmiton. La recette initiale est faite avec des tendrons de veau mais je n'avais que du sauté alors j'ai tenté ! Pour 6 personnes 6 tendrons de veau (remplacé par du sauté de veau) 4 gousses d'ail 3 branches de sauge...
Lire la suiteLe livre qu'il vout faut avant l'arrivée de l'été ! Vous souhaitez faire attention à votre alimentation sans pour autant vous infliger un régime monotone et sans saveurs? Découvrez 50 recettes originales, variées, légères et très savoureuses ! Fruits,...
Lire la suiteC'est une recette que j'ai trouvé dans le magazine Marmiton que je vous recommande aujourd'hui. On nous conseille, pour ajouter une touche originale, d'ajouter quelques dés de poire juste saisis dans un petit peu de beurre en fin de cuisson du risotto....
Lire la suiteTout d’abord, quelques chiffres sur Delamaison , Leader de la décoration et de l’équipement de la maison sur Internet : > Plus de 35 000 références > 350 marques > Plus de 3 millions de visites/ mois Pour en savoir plus sur delamaison, cliquez http://delamaison.fr...
Lire la suiteC'est qui la tarée qui fait des gratins alors qu'il fait 1000° ???? Bref, j'en avais envie, tant pis pour la saison. Vous me direz, il y a beaucoup d'origines dans ce titre et vous allez surement être déçu en voyant la recette ^^. Ma foi, c'était bien...
Lire la suiteBon alors la photo est hideuse, j'en ai fait plusieurs (avec le téléphone en plus) mais ça déconne. Je n'ai pas de chance et suis déçue car y'en avait une qui montrait une coupe du gâteau et celle là donnait envie ! Alors que là, pas du tout. :( Bref,...
Lire la suite