750 grammes
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Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs

Réalisations et résultats du concours : Qu'est ce que tu mijotes ?

Réalisations et résultats du concours : Qu'est ce que tu mijotes ?

Voici vos participations : Tajine de poulet au miel et aux fruits secs de Jessica Boeuf aux oignons de la popotte à Lolo Filets mignons de veau aux légumes du soleil d'Alaro Canard Anaïs de Popotte & Cocotte Poulet au porto et à l'estragon de Magalie...

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Beef Stew

Une recette provenant de Céline du Palais des Saveurs, nous vient d'Irlande. Alors vous me direz, avec le temps qu'il fait, c'est pas spécialement la recette du moment et je vous dirai que vous avez raison mais nous ne sommes pas à l'abri de giboulés...

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Mes 1ers whoopie pies !

Mes 1ers whoopie pies !

Tirée du livre que je vous proposais de gagner il y a quelques temps, Whoopie pies, cette recette est à tomber ! Alors, ok c'est supra calorique. Mais si vous devez craquer qu'une fois dans l'année, craquez pour ces délicieux petits gâteaux. Vous culpabiliserez...

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Et vous, que mijotez-vous?

Et vous, que mijotez-vous?

Quoi de meilleur et de plus réconfortant que ces recettes, souvent familiales, qui se transmettent de génération en génération. Quel plaisir que de laisser longuement mijoter le plat afin de le rendre encore plus savoureux ! 50 recettes qui réchauffent...

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Canard douceur

Canard douceur

Cette recette, trouvée dans Un amour de dîner, sera aussi délicieuse avec du blanc ou cuisse de poulet fermier. 2 manchons de canard 80 gr de miel des chefs spécial volaille 4 c. à s. de sauce soja 1 c. à s. de moutarde à l'ancienne 2 pêches jaunes (j'étais...

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L'ail et ses bienfaits

L'ail et ses bienfaits

Nouvelle rubrique (pas tant que ça, déjà jadis je vous avais parlé de deux trois trucs), vu que je ne cuisine plus beaucoup de choses nouvelles en ce moment. Après La bible de la santé nature, que le père Noël m'a apporté, je me suis offert Les secrets...

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Bastilla version Bourek

Bastilla version Bourek

L'autre jour je parlais à mon cher et tendre de la bastilla, vous savez cette "tourte" marocaine à la base au pigeon (mais qu'on fait généralement au poulet) ou aux fruits de mer. Lui qui n'aime rien, me disait que ça ne le tentait pas. Mais j'en avais...

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