Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs
La photo est supra moche, je vous l'accorde, en ce moment elles sont prises avec l'iphone car mon (vieil) appareil m'a laché. Mais la recette, elle, était délicieuse. La viande était très tendre. J'ai trouvé la recette sur gralon.net et il est conseillé...
Lire la suiteEnfin, ce blog va à nouveau ressembler à un blog de cuisine et non de pub et de concours (mais je n'avais pas le choix, soit je ne postais plus d'articles pendant quelques semaines, soit je comblais et c'est ce que j'ai fait). Bref, dorénavant, on parlera...
Lire la suiteCela fait longtemps que je ne vous ai pas proposé de recette, mille excuses, mais entre mes soucis d'appareil photo, de pc et le fait qu'on est en plein réaménagement de notre cuisine (je suis sans plaque de cuisson depuis plus d'une semaine), je ne peux...
Lire la suiteRue du Commerce m'a proposé de publier un article avec les produits que j'aimerai recevoir à Noël et c'est avec plaisir que je vous fais parvenir ma petite liste : Alors, cher père Noël, je pense avoir été sage et patiente cette année et mériter tous...
Lire la suiteVoici vos réalisations ! Merci beaucoup d'avoir encore une fois participé ! Mille excuses de ne pas avoir toujours validé votre participation mais j'ai d'énormes soucis de pc et pas beaucoup de temps en ce moment...mais normalement tout est là ! Whoopie...
Lire la suiteAprès le Brit au lemon Curd, voici le NY Chesecake, tirée du livre Cheeeeeese....cake des éditions First. 250 gr de biscuits type Grahams cracjers (ou sprits ou shortbreads) 75 gr de beurre demi-sel mou 900 gr de philadelphia 2 c. à s. de crème fraîche...
Lire la suiteGrâce au partenariat que j'ai eu il y a plusieurs mois avec le site perl'amande, j'ai pu improviser ce faux cheesecake plat/entremets qui s'est révélé délicieux. 250 gr de gâteaux Maria, dans ton rayon espagnol/portugais préféré (peut être remplacé par...
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