750 grammes
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Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs

Tajine de gombos

Tajine de gombos

Le gombo est une plante tropicale à fleurs appartenant à la famille des Malvaceae, originaire d'Afrique.Son fruit est une capsule de forme pyramidale récoltée verte et employée comme légume et comme condiment. Il est aussi appelé corne grecque, bamia...

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Premiers sushis avec Ping Asia

Premiers sushis avec Ping Asia

Grâce à Ping Asia chez qui j'ai pu me procurer tout le nécessaire de la cuisine japonaise j'ai pu réaliser mes premiers maki et sushi avec ma soeur qui a l'habitude d'en faire. Finalement, ce n'est pas si compliqué que ça. Bon, bien sur, ça se voit qu'ils...

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Menthe ou Basilic ? Panna cotta de gariguettes...

Menthe ou Basilic ? Panna cotta de gariguettes...

Tirée du livre que je vous proposerai de gagner le mois prochain (je n'en dis pas plus), cette panna cotta a été réalisé avec de la vanille de Madagascar Késoa dont je vous parlais ici. Simple à réaliser, c'est pourtant ma première panna-cotta. La recette...

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Concours Apéro dinatoire

Concours Apéro dinatoire

Y a-t-il un moment plus convivial que l'apéro ? Qu'elles soient salées ou sucrées, les recettes gourmandes vous feront passer de délicieux moments entre amis ! A présenter sur une ardoise, très tendance ou sur un plateau ! Je vous propose de gagner ce...

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Le Brit' au lemon curd

Le Brit' au lemon curd

Recette qui se trouve dans le livre que je vous proposais de gagner le mois dernier qui plaira aux amateurs de citron ! Si comme moi vous aimez particulièrement le lemon curd, je vous invite à en garder un peu afin de napper votre cheesecake avec : un...

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Késoa et Ariosto Spa

Késoa et Ariosto Spa

De quoi je vous parle ? De deux nouvelles superbes entreprises ! Tout d'abord, Aristo Spa : Ariosto est une gamme complète des produits à base d'un mélange de fines herbes et de sel pour la réalisation d'un certain nombre de plats chauds. Avec les assaisonnements...

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Escalope de veau à la parmesane et à la mozzarella de buffala de l'épicerie de Rungis

Escalope de veau à la parmesane et à la mozzarella de buffala de l'épicerie de Rungis

Une belle recette estivale et un grand classique de la cuisine italienne ; inventive, variée et si savoureuse qu’on ne s’en lasse jamais. J'ai trouvé la recette sur le site de l'Epicurien et j'ai utilisé pour se faire de la mozzarella de qualité : celle...

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