Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs
Désolée de mettre les résulats maintenant au lieu de demain et mille excuses à celles qui voulaient me proposer une recette ce soir : comme je l'ai dit précédemment, j'ai des soucis avec internet et ne vais pas pouvoir me conncecter pendant quelques jours,...
Lire la suiteC'est une recette que j'ai trouvé sur le forum cuisine au coin du feu, proposée par Nani. J'ai utilisé le kit halwa que Shamia m'a gentiment envoyé (avec d'autres produits indiens, je vous en parlerai plus bas dans cet article). Je vois dans les commentaires...
Lire la suiteLa recette des croquettes est celle trouvée dans le livre que je vous propose de gagner ce mois-ci : Mamma miam. Elle est réalisée avec uniquement de la mozzarella mais comme mes boules de mozzarella étaient petites et qu'il m'en restait pas beaucoup,...
Lire la suiteOu tout simplement Soupe de tomates au riz. C'est une soupe originaire de la région Egéenne trouvée dans L'authentique cuisine Turque qui peut être consommée chaude mais également froide, comme une soupe d'été rafraîchissante. A la campagne et dans les...
Lire la suitePour ceux et celles qui comme moi restent en France cet été, je vous propose de mettre un peu de vacances dans vos assiettes et de partir en Italie en tentant de gagner Mamma miam ! Régles du concours, toujours les mêmes : Proposer une seule recette par...
Lire la suiteLe Majesteux est composé d'un fond de dacquoise amande citron, recouvert d'une crème légère aux amandes et renferme au cœur un disque de crémeux au citron. Ce dessert plein de fraicheur saura vous séduire même après un repas copieux ! La douceur de l'amande...
Lire la suiteGrâce à mon partenaire Casamex, j'ai reçu des produits mexicains que je ne connaissais pas : Achiote, sauce de tomates vertes, de la salsa taquera, de la salsa verde et les fameux nopales. Le nopal est un classique de la cuisine mexicaine, les feuilles...
Lire la suite