Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs
C'est l'heure du départ pour moi aussi ! Il faut dire que je suis pressée de partir loiiiin de Paris, de la polution, des nuages et des gens stressés (j'aime bien cette ville qd même hein) pour......La Manga ! Souhaitez moi seulement bon courage pour...
Lire la suiteRegent's Park est une marque de la société Fresh Food Village qui nous propose tout un tas de produits so British ! Voici ce que j'ai reçu : - Des Fudges (trop trop trop bon !!! si vous devez acheter UNE chose, c'est ça) - Des biscuits aux flocons d'avoine...
Lire la suiteMalgré le retour du mauvais temps, voici une recette rafraichissante tirée de Quand cuisine rime avec tendance ! 4 personnes | Préparation : 20 minutes | Cuisson : 5 min| Repos : 10 min| Réfrigération : 2h 1 melon galia de 600 gr 3 feuilles de gélatine...
Lire la suiteCela fait un moment que j'avais très envie de faire des légumes farcis. Bien épicée la viande n'est pas sèche du tout et le riz pervenche donne une jolie couleur violette au plat. J'ai utilisé : 2 courgettes rondes 2 poivrons jaunes 2 grosses tomates...
Lire la suiteCe n'est pas spécialement une recette, c'est un truc vieux comme le monde qu'on fait chez moi et c'est trèèèèès bon ! C'est la base de tous nos sandwich. On ne fait pas toujours griller le pain, mais j'en proite pour vous présenter le magnifique grille-pain...
Lire la suiteVoici une recette très parfumée qui nous vient d'Albert Ménès. Je vous recommande aussi bien le site qui nous offre un tas de recettes bien tentantes, que les produits qui sont de qualité. 1 poulet fermier découpé (1.2kg env.) (j'ai mis des pilons de...
Lire la suiteJe sais, ça fait bizarre "pain au lait à l'huile" mais j'imaginais bien un pain un peu brioché, super moelleux aromatisé à l'huile d'argan dont je trouve le goût délicat et très parfumé. Je n'ai pas pris de risque, j'ai suivit une recette de Sandra à...
Lire la suiteDepuis que j'ai ma yaourtière, je m'amuse beaucoup à faire de nouveaux yaourts, pour ceux et celles qui ont encore un doute : n'hésitez plus ! C'est un très bon investissement ! Vous retrouvez le délicieux mueli utilisé dans les grandes surfaces dans...
Lire la suiteLes madeleines espagnoles n'ont rien à voir avec les madeleines qu'on a l'habitude de manger. Si vous ne connaissez pas, je vous conseille de tester : elles sont extra. C'est la première fois que j'en fait (d'habitude on les achète là-bas) et je ne regrette...
Lire la suiteVoici des sites que je tenais à vous présenter ainsi qu'un échantillon des produits qu'ils proposent. Histoire de goût est un site que je dévaliserai bien ! Tout à l'air très bon et on envie de tout tester. Je vous conseille vivement de le visiter, vous...
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