Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs
J'avais dit ici que j'éditerai fréquemment l'article pour vous parler de mes livres seulement quand je le fais ça dérègle tout !!! Donc je vous mets la suite ici et quand j'en aurai d'autre, je retaperai un article. Edition France Loisirs : (le piège!!!!...
Lire la suiteTout d'abord, je tenais à remercier Miel'Pom de m'avoir introduite dans sa liste de blogs primés. Le jeu consiste à gratifier 7 bloggeurs/bloggeuses que l'on affectionne tout particulièrement, j'ai donc choisi : Claude-Olivier , parce qu'il tient le meilleur...
Lire la suiteJ'ai réussi!!!! Je pensais que ce serait difficile à faire alors que non, c'est tout simple. Bon, il faut dire que généralement, d'après ce que j'ai pu voir, les gens en font une grande quantité donc c'est forcément plus long et c'est peut être de là...
Lire la suiteCette recette est d'origine de Zaragossa, la capitale de l'Aragon. C'est de cette région que vient la fameuse sauce "chilidron" qui sert à accomoder aussi bien le poulet que l'agneau, le veau ou même le lapin. C'est un plat coloré et parfumé rapellant...
Lire la suiteRecette dénichée dans Pâtisseries Maison , le gâteau de Savoie ressemble plus à une brioche (c'est pourquoi il figure dans cette catégorie) qu'à un gâteau. Je n'avais pas le moule adéquat alors je l'ai fait dans un moule à gâteau. Dans le livre, il y...
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