750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs

Crèmes brûlées au chocolat

Crèmes brûlées au chocolat

Hier, en rentrant chez ma maman, voici ce par quoi je fus accueillie : des beignets de pommes de terre et des crèmes brûlées au chocolat confectionnés par ma petite soeur. Pour les crèmes brûlées, elle a trouvé cette délicate recette dans "Vie Pratique...

Lire la suite

Beignets de pommes de terre

Beignets de pommes de terre

Tiré de mon livre "Top Cuisine - La pomme de terre" 3 à 4 pommes de terre, pelées et coupées en fines rondelles 125 gr de farine levante 30 gr de maïzena 1 c. à c. de jus de citron 1 c. à s. d'huile farine, pour enrober huile, pour friture Essuyer les...

Lire la suite

Pâtes au thon et aux oeufs durs

Pâtes au thon et aux oeufs durs

C'est difficil d'être originale et de cuisiner pour soi même, j'ai bien du mettre deux heures avant de me motiver à faire des...pâtes au thon! Ma foi, ce fut trés bon. Voila comment j'ai procédé : J'ai pris des pâtes, je les ai faites cuire normalement....

Lire la suite

Dolma aux olives

Dolma aux olives

Etant une fan des olives, je n'ai pas pu résisté à l'appel de ce plat trouvé sur 1001 saveurs . Il vous faut : 500g ou plus de viande hachée de boeuf, d'agneau ou moitié/moitié (j'ai mis que du boeuf) 2 oignons (l'un pour la farce de viande et l'autre...

Lire la suite

J'ai reçu mon Blogcolis!!!

J'ai reçu mon Blogcolis!!!

Tout d'abord, pour celles et ceux qui ne sauraient pas ce qu'est un blogcolis, je vous invite à lire le réglement de la 4ème saison (terminée donc, mais peut être serez vous oppérationnel(le) pour la #5!!) (D'ailleurs, je viens de le relire et je me suis...

Lire la suite

Dolma aux olives

Dolma aux olives

Etant une fan des olives, je n'ai pas pu résisté à l'appel de ce plat trouvé sur 1001 saveurs . Il vous faut : 500g ou plus de viande hachée de boeuf, d'agneau ou moitié/moitié (j'ai mis que du boeuf) 2 oignons (l'un pour la farce de viande et l'autre...

Lire la suite