750 grammes
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Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs

Au final, je me laisse tenter...

Choumie m'a demandé de répondre à ce petit jeu... Chaque personne devra dévoiler 7 choses la concernant. Celles qui ont été taguées devront écrire aussi ces 7 choses sur leur blog ainsi que le règlement. Elles devront ensuite taguer 7 autres personnes...

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Chich Taouk

Chich Taouk

ou Brochettes de poulet mariné trouvé sur le blog d'Oum Koulthoum 900g de blanc de poulet 3 c. à soupe d’huile d’olive 2 citrons 4 gousses d’ail 1 c. à café de piment 1 c. à café de cumin 1 c. à café de thym 1 c. à café de cannelle 1 c. à café de sumac...

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Gâteau au yaourt

Gâteau au yaourt

- 150 g de sucre - 3 oeufs - 5 cl d'huile - 5 cl de lait - 1 yaourt vanille (type la laitière) de 125g - 200 g de farine - 1 sachet de levure chimique ou 2 cuilleres à café - Extrait de vanille Battre les oeufs avec le sucre longuement et vivement jusqu'à...

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Cookies aux Haricots Rouges

Cookies aux Haricots Rouges

Etant une fan d'haricots rouges, j'ai décidé de tester cette recette trouver ici . ATTENTION : Il faut vraiment aimer les haricots, sinon c'est mort. Pour une 20aines de cookies 75g de haricots rouges réduit en purée (j'ai mis une petite boîte de 100g...

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Poulet Biriani

Poulet Biriani

Pour 4 à 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 1 h 30 Réalisation : facile Ingrédients Pour le poulet : 2 gros oignons émincés 2 cuillères à soupe (à table) d'huile d'olive 2 gousses d'ail hachées 2 cm de racine de gingembre hachée (j'ai remplacé...

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Sticky Chocolate Sponge Pudding

Sticky Chocolate Sponge Pudding

Mon Sticky Chocolate Sponge Pudding de l'autre jour. Recette que j'ai trouvé ici . Je vous invite à visiter le blog de cette nana qui est une reine! Je sais pas si c'est bon mais en tout cas ses photos donnent vraiment envie (d'ailleurs comment fait elle?...

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Focaccia alla Pugliese

Focaccia alla Pugliese

Originaire de Gênes, la focaccia tout comme la pizza se retrouve partout en Italie sous forme ronde ou rectangulaire, moelleuse ou croustillante, épaisse ou fine, nature ou enrichie de condiments, salée ou sucrée... autant dire que les variantes ne manquent...

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