Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs
Bon, je dis que ceux sont des gateaux kabyles car c'est une kabyle qui ma donné la recette. Elle ma donné ses quantités a elle, il faut tout divisé par 3. -6 oeufs -500g de sucre -1/4 L dhuile -2 sachets de levure -1.200 kg de farine -1 zeste de citron...
Lire la suitePour 6 personnes : 250 grammes de farine 4 oeufs 200 grammes d'olives vertes dénaoyautées et rincées 200 grammes de jambons (acheté directerment en petits dés) 150 grammes de gruyère râpé 1/2 verre d'huile d'olive 1 c. à c. de sucre 1 sachet de levure...
Lire la suiteCuisiniers chevronnés | Piquant | de Galice Préparation : 1 heure Par portion : env. 375 kcal Pour 4 personnes : 20 grandes moules de bouchot 25 cL de vin blanc sec (pas mis) sel 1 feuille de laurier 1/2 c. à c. de poivre en grains 50 g de beurre 2 c....
Lire la suiteIndex par pays * Entrée * Plat * Dessert Algérie/Kabylie Batata Berrania Berkoukes/Aich/Abazyne Chorba Beïda Couscous en sauce blanche Dolma aux olives Harira algérienne Lssen Ettir ou Tlitli (en sauce blanche) M'khabez aux amandes Poulet au champignons...
Lire la suiteSel et Poivre est partenaire avec de nombreux site. En voici la liste : Entreprises : Si vous êtes intéressées par un partenariat avec mon blog, merci de bien vouloir me contacter en cliquant ici Livres de cuisine : Vous pouvez retrouver ici les livres...
Lire la suite