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1 février 2011 2 01 /02 /février /2011 08:03

Délicieuse recette tirée du livre "Tajines" de Rachida Amhaouche qui elle met de la lotte. Il est délicatement parfumé et rapide à faire. Le poisson quant à lui est très tendre; j'ai servi avec du riz.

tajine_poisson_champignons

750 gr de filet de poisson
100 gr de beurre
4 gousses d'ail écrasées
du sel et du poivre
1/2 c. à c. de curry
un peu de céleri
1/2 poivron rouge coupé en dés
1/2 poivron vert découpé en dés
1/2 poivron jaune découpé en dés
1 boîte de champignons entiers (140 gr)
1 c. à c. de persil haché

Laver et couper le poisson en morceaux de taille moyenne.
Poêler les morceaux sur feu doux avec le beurre, l'ail écrasé, le sel, le poivre et le curry. Remuer délicatement.
Ajouter les feuilles de céleri, les poivrons et les champignons. remuser le tout, couvrir et laisser cuire sur feu doux environ 15 minutes. Servir le poisson chaud dcoré de persil haché.

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commentaires

Dominique 11/02/2011 12:02


Que c'est appétissant, on n'a qu'une envie c'est de se mettre à table !!! J'imprime tout de suite ta recette.


Boubou 03/02/2011 20:42


Bonsoir Mélanie
est-ce-que je pourrais avoir ton adresse e-mail afin de t'envoyer mon adresse
bisous


Alberie26 03/02/2011 02:44


c'est bien appétissant ! bisou !


Lucile 01/02/2011 14:53


J'avoue que ça a l'air délicieux !


L'étudiante 01/02/2011 14:24


Un beau mariage de poisson et de légume. Délicieux !! On ne voit pas souvent des plats à base de loup de mer et c'est dommage car c'est un très bon poisson ! A bientôt !


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