Vous vous souvenez, je vous parlais du concours Les blogueuses cuisinent, vous votez ! il y a quelques jours. Voici donc ma deuxième recette à base des pommes Tentations, en espérant qu'elle vous plaira autant qu'à nous ! J'ai accompagné ce risotto de magret de canard.
Pour voter pour la recette, c'est par ici. Soyez nombreux !
1 pomme Tentation
quelques pignons de pin
du riz arborio
du vin blanc
1 oignon
de l'huile d'olive
1 bouillon de volaille
du miel
du beurre
du sel et du poivre
Emincer l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Faire cuire un bouillon de volaille à part.
Ajouter le riz et le colorer dans l'huile avec les oignons puis ajouter un petit verre de vin blanc. Une fois que le riz a absorbé le vin, ajouter une louche de bouillon et ainsi de suite jusqu'à ce que le riz soit cuit. Parallèlement, faire griller les pignons de pin à sec. Réserver. Caraméliser les pommes coupées en petits cubes dans le miel et ajouter le sel et le poivre. Ajouter en fin de cuisson les pommes et les pignons au riz.