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13 novembre 2013 3 13 /11 /novembre /2013 15:10

Vous vous souvenez, je vous parlais du concours Les blogueuses cuisinent, vous votez ! il y a quelques jours. Voici donc ma deuxième recette à base des pommes Tentations, en espérant qu'elle vous plaira autant qu'à nous ! J'ai accompagné ce risotto de magret de canard.

Pour voter pour la recette, c'est par ici. Soyez nombreux !

risotto_pomme_pignons.jpg

1 pomme Tentation
quelques pignons de pin
du riz arborio
du vin blanc
1 oignon
de l'huile d'olive
1 bouillon de volaille
du miel
du beurre
du sel et du poivre

Emincer l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Faire cuire un bouillon de volaille à part.
Ajouter le riz et le colorer dans l'huile avec les oignons puis ajouter un petit verre de vin blanc. Une fois que le riz a absorbé le vin, ajouter une louche de bouillon et ainsi de suite jusqu'à ce que le riz soit cuit. Parallèlement, faire griller les pignons de pin à sec. Réserver. Caraméliser les pommes coupées en petits cubes dans le miel et ajouter le sel et le poivre. Ajouter en fin de cuisson les pommes et les pignons au riz.

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commentaires

A
très sympa ton risotto bravo . j'aime beaucoup avec les pommes et les pignons de pin c'est gourmand
Répondre
M
<br /> <br /> Il faut que tu le tentes alors, c'était vraiment délicieux !<br /> <br /> <br /> <br />

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