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30 avril 2011 6 30 /04 /avril /2011 08:59

Petite recette espagnole qui me vient de ma tante. La sauce est vraiment très bonne ! Si vous en avez trop, vous pouvez tout fait la congeler et la ressortir plus tard, elle restera délicieuse !

poulet_aux_amandes.jpg

1 kg de poulet
50 gr d amandes
1/2 oignon
1 poivron vert
4 c c de sauce soja
1 cube bouillon de viande
1 l deau
100 ml dhuile dolive
sel et poivre

Retirer la peau des amandes. Couper en cubes le poivron et l'oignon.
Faire dorer le poulet une dizaine de minutes et incorporer  les légumes, la sauce soja, le bouillon et l'eau. Laisser cuire 25 minutes.
Retirer le poulet et mixer votre sauce. Ajouter de la maïzena si nécessaire.

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Published by melaanii - dans Viandes Blanches
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commentaires

29999 04/05/2011 07:48


Je note et j'essaye de réaliser cette succulente recette bientôt ! Bisous !


1001 saveurs 03/05/2011 21:45


Ca doit etre bon avec les amandes, j'avais déjà vu une recette espagnole de crevettes qui se faisait également avec des amandes.


K-Hot** 03/05/2011 08:16


super appétissant ! bonne journée !


cecile en balade 02/05/2011 15:45


jolie découverte !
bises


Pauline 01/05/2011 22:29


Miam, très appétissant ^^


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