Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Sel et Poivre
  • Sel et Poivre
  • : Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs
  • Contact

Likez ma page et gagnez des cadeaux !

100 fans = un tirage au sort. A gagner :


Recherche

Archives

L'actu des blogs

31 janvier 2012 2 31 /01 /janvier /2012 23:54

Encore une recette qui nous vient de chez Céline : elle est toute simple, avec des ingrédients qu'on a toutes dans nos placards, mais très appréciée.



Ingrédients (pour 2 personnes) :

2 blancs de poulet sans la peau 
200 g de champignons de Paris émincés 
1 verre de vin blanc (riesling)
1 cube de bouillon de volaille dissout dans 1/2 verre d'eau 
2 cuillères à café de moutarde 
2 cuillères à café de crème fraîche allégée 
2 cuillères à café d'estragon 
2 cuillères à café d'huile d'olive 
2 échalotes émincée 
sel, poivre

 

Faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive 3 mn sans faire roussir.
Ajouter les champignons et laisser cuire 2 mn.
Ajouter le vin blanc et le bouillon de volaille.
Cuire 10 mn.
Faire revenir les blancs de poulet émincé en lanières dans une poêle anti-adhésive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Les ajouter aux champignons et cuire 10 mn.
A la fin, ajouter la moutarde, la crème fraîche et l'estragon.
Servir chaud

Partager cet article

Repost 0
Published by melaanii - dans Viandes Blanches
commenter cet article

commentaires

1-2-3... Cuisinez ! 06/02/2012 18:02

Moi j'adore ça, j'en fais souvent. Ce qui me plait c'est le goût de la moutarde, normal je suis dijonnaise... ^^

Samar 05/02/2012 02:52

Je fais tres souvent du poulet et avec l'estragon ca doit vraiment bien le parfumer mmmmm a tester :)
Bizzz ma belle

Samar 02/02/2012 00:59

oups je me suis trompe d'article je t'envois ca sur l'article du concours loll

Samar 02/02/2012 00:58

coucou Melanie, voici le lien de ma participation au concours :)
http://mesinspirationsculinaires.over-blog.com/article-participation-au-concours-sel-et-poivre-98349839.html

chouya 01/02/2012 19:34

Un bon plat comme j'aime !
*
**
*** Belle soirée
**** a bientot
***** Chouya !

Un blog à l'honneur

Blogs de pro (ou presque)

Cuisine & Blabla

Dégustez…

Du Végétal...

En anglais mais traduisible

En catalan

En espagnol

Forums

Par pays/spécialitées

<script src="http://Hellocoton

Retrouvez melaanii surHellocoton