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31 janvier 2012 2 31 /01 /janvier /2012 23:54

Encore une recette qui nous vient de chez Céline : elle est toute simple, avec des ingrédients qu'on a toutes dans nos placards, mais très appréciée.



Ingrédients (pour 2 personnes) :

2 blancs de poulet sans la peau 
200 g de champignons de Paris émincés 
1 verre de vin blanc (riesling)
1 cube de bouillon de volaille dissout dans 1/2 verre d'eau 
2 cuillères à café de moutarde 
2 cuillères à café de crème fraîche allégée 
2 cuillères à café d'estragon 
2 cuillères à café d'huile d'olive 
2 échalotes émincée 
sel, poivre

 

Faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive 3 mn sans faire roussir.
Ajouter les champignons et laisser cuire 2 mn.
Ajouter le vin blanc et le bouillon de volaille.
Cuire 10 mn.
Faire revenir les blancs de poulet émincé en lanières dans une poêle anti-adhésive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Les ajouter aux champignons et cuire 10 mn.
A la fin, ajouter la moutarde, la crème fraîche et l'estragon.
Servir chaud

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commentaires

1
Moi j'adore ça, j'en fais souvent. Ce qui me plait c'est le goût de la moutarde, normal je suis dijonnaise... ^^
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S
Je fais tres souvent du poulet et avec l'estragon ca doit vraiment bien le parfumer mmmmm a tester :)<br /> Bizzz ma belle
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S
oups je me suis trompe d'article je t'envois ca sur l'article du concours loll
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S
coucou Melanie, voici le lien de ma participation au concours :)<br /> http://mesinspirationsculinaires.over-blog.com/article-participation-au-concours-sel-et-poivre-98349839.html
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C
Un bon plat comme j'aime !<br /> *<br /> **<br /> *** Belle soirée<br /> **** a bientot<br /> ***** Chouya !
Répondre

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