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21 novembre 2011 1 21 /11 /novembre /2011 08:14

Avant, je n'aimais pas ça (ou alors peut être n'ai je pas goûté les meilleurs) mais depuis New York, j'en suis on ne peut plus fan.
C'est monsieur qui m'a tenté, on fait plusieurs tests et on s'approche de ceux de nos vacances mais malheureusement ils ne sont pas tout à fait identiques point de vu texture: on a essayé avec de la brioche et du pain de mie mais la brioche étant trop sucrée, le pain de mie s'accomode beaucoup plus. On pense aussi qu'il faudrait le toaster avant de le poêler...Bref, affaire à suivre, pour l'instant la recette qui nous a plus plu c'est celle ci :



4 œufs
18 cl de lait demi-écrèmé
3 cuillères à soupe de sucre roux en poudre
1 cuillère à café de noix de muscade en poudre
12 tranches de pain
1 cuillère à soupe de cannelle en poudre

Battre les œufs dans un grand saladier.
Ajouter le lait, le sucre roux et la noix de muscade et bien mélanger.
Faire tremper le pain dans ce mélange jusqu’à ce qu’il soit bien imbibé.
Faire chauffer une poêle légèrement huilée sur feu moyen.
Y faire dorer les tranches de pain de chaque côté, puis saupoudrer de cannelle et servir bien chaud.

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commentaires

lolo 28/11/2011 18:48

un vrai délice d'enfance dont on ne se lasse pas...
bises

Katarinetta 24/11/2011 08:12

Ça doit être très bon !!

AurélieW 23/11/2011 17:20

en ce moment, je crois qu'on est nombreuses à ressortir le pain perdu

Sana Oum Aissa 22/11/2011 23:29

C'est vrai que quand ca fait longtemps qu'on en a pas mangé que c'est bon !!

cecile en balade 22/11/2011 15:33

j'adore
bises

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