Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Sel et Poivre
  • Sel et Poivre
  • : Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs
  • Contact

Likez ma page et gagnez des cadeaux !

100 fans = un tirage au sort. A gagner :


Recherche

Archives

L'actu des blogs

4 novembre 2013 1 04 /11 /novembre /2013 08:53

J'ai utilisé des pistoles de chocolat au caramel mais vous pouvez bien entendu utiliser le chocolat que bon vous semble.

 mousse_carachoco.jpg

250 gr de pistoles de chocolat au caramel
10 cL de crème fraîche 
4 oeufs

Faire fondre votre chocolat au bain marie.
Y ajouter la crème fraîche.
Séparer le blanc des jaunes d'oeufs. Mélanger les jaunes à la préparation chocolatée.
Dans un autre saladier, monter les blancs en neige ferme.
Y ajouter la préparation chocolatée.
Disposer dans des verrines et mettre au frais. 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Un blog à l'honneur

Blogs de pro (ou presque)

Cuisine & Blabla

Dégustez…

Du Végétal...

En anglais mais traduisible

En catalan

En espagnol

Forums

Par pays/spécialitées

<script src="http://Hellocoton

Retrouvez melaanii surHellocoton