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9 juillet 2012 1 09 /07 /juillet /2012 08:27

Ce gratin est vraiment très bon. Il mélange le chèvre frais au chèvre en bûche et c'est très sympa. Facile à préparer, il est idéal pour les jours de fénéantise extrême. 
A la base, il était à l'origan mais n'en ayant pas, j'ai mis de la sauge et cela se marie parfaitement.
La recette est tirée du mini marabout : Ce soir au menu, c'est coquillettes.

2chevres.jpg

300 gr de coquillettes crues
250 gr de chèvre frais
1 chèvre Sainte Maur sec
2 cuillièrées à soupe d'origan
huile d'olive
sel, poivre du moulin

Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition et y mettre les coquillettes à cuire le temps indiqué sur le paquet.
Egoutter soigneusement les coquillettes et les verser dans un saladier. Ajouter le chèvre frais, 1 cuillerée à soupe d'origan, saler et poivrer. Mélanger et verser dans un plat à gratin.
Préchauffer le grill du four.
Couper le chèvre sec en rondelles et les répartir sur les coquillettes. Parsemeer d'origan et arroser d'huile d'olive.
Enfourner sous le gril chaud pour faire fondre et dorer.
Servir chaud.

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Published by melaanii - dans Riz et pâtes
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commentaires

lou 09/07/2012 15:42

la sauge en voilà une plante que j'aime beaucoup! belle aprés midi, bises Lou

je miamuse bien 09/07/2012 11:09

Ah oui! Moi qui aime le fromage de chèvre, j'aurais certainement beaucoup apprécié ta recette! Hmm... ma curiosité est à son comble: il manquerait une petite photo... Ouinnnn!!!! En tout cas, merci
pour la recette. Bise!

lolo 09/07/2012 10:31

hum, original et gourmand ce mélange de saveurs !

Llysa 09/07/2012 09:29

hummm ça doit être bien bon!! merci pour le partage! je ne vois pas de photos! bisous

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