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17 avril 2012 2 17 /04 /avril /2012 08:46

Je n'aime pas le lait en général alors le lait fermenté, à boire comme ça, non merci. Mais j'en avais besoin pour une recette et pour ne pas gâcher le reste, je l'ai utilisé dans ce délicieux gâteau. Comme le dit son titre, il est moelleux à souhait ! Je vous le conseille, même si ce n'est pas histoire d'utiliser les restes. Ce gâteau mérite meilleure réputation. Je l'ai trouvé chez Sigmanath qui l'a trouvé chez Cléa.

http://desmond.imageshack.us/Himg829/scaled.php?server=829&filename=img3222k.jpg&res=landing

1 tasse de lait ribot
2 tasses de farine
1/2 tasse de sucre de canne
1/2 tasse d'huile
1 sachet de levure
3 oeufs
arôme au choix (vanille, cannelle, fruits secs...)

Mettre tous les ingrédients dans le mixeur ... et mixer. 
Verser dans 2 moules à cake et enfourner à 170°.

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Published by melaanii - dans Gâteaux
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commentaires

rusticooking 27/04/2012 08:52

Miam miam miam ça me donne bien envie ce petit gateau!

poupougnette 17/04/2012 21:00

je n'ai jamais testée les gâteaux au lait fermenté! a tester donc!! ;) bonne soirée. Bises

nadia 17/04/2012 12:14

tiens justement hier je disait à mon mari de m'acheter du lait fermenté pour faire un gateau !! bises

Magalie 17/04/2012 09:03

Ta photo confirme bien qu'il a l'air vraiment moelleux ! mmmh !

lou 17/04/2012 08:59

une bonne astuce pour ne pas gaspiller! bonne journée de mardi, bises
Lou

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