Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Sel et Poivre
  • Sel et Poivre
  • : Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs
  • Contact

Likez ma page et gagnez des cadeaux !

100 fans = un tirage au sort. A gagner :


Recherche

Archives

L'actu des blogs

4 mars 2012 7 04 /03 /mars /2012 13:30

L'autre jour je parlais à mon cher et tendre de la bastilla, vous savez cette "tourte" marocaine à la base au pigeon (mais qu'on fait généralement au poulet) ou aux fruits de mer. Lui qui n'aime rien, me disait que ça ne le tentait pas. Mais j'en avais terriblement envie alors j'ai décidé de la faire version simple, version brick pour moins de perte : et bien monsieur a adoré !
La photo est supra vilaine *pour pas changer j'ai envie de dire...* et pour m'embêter, elle ne veut pas se mettre à l'endroit...ça fait une heure que je suis dessus, j'abandonne.

http://img560.imageshack.us/img560/6066/bourek.jpg


J'ai légèrement modifié la recette initiale :

Selon le nombre de brick, cuire des lamelles de poulet dans de l'huile d'olive avec des oignons coupés très fins,   du gingembre, du persil, du safran, du sel, du poivre, de la cannelle, de la noix de muscade, du raz el hanout et un peu de sucre. Ajoutez des amandes grossièrement concassées. Mélangez le tout et garnir vos brick avec ce délicieux mélange. Plier et faire frire.
Si ça, ça passe, vous vous régalerez en dégustant une véritable bastilla au poulet.



 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

caroline ohmacuisine 04/03/2012 19:57

un régal ! et c sympa presenté comme ca !

Daly 04/03/2012 15:55

hum, moi je la fais avec des pommes de terre écrase, du thon, des oignons du ras el rahnout et j'y casse un œuf au milieu avant de la cuire, c'est très bon aussi.

nadia 04/03/2012 14:09

miam miam !!!!

Un blog à l'honneur

Blogs de pro (ou presque)

Cuisine & Blabla

Dégustez…

Du Végétal...

En anglais mais traduisible

En catalan

En espagnol

Forums

Par pays/spécialitées

<script src="http://Hellocoton

Retrouvez melaanii surHellocoton